Image of Khasiat Warna - Warni Makanan

Text

Khasiat Warna - Warni Makanan



Sepiring makan yang berwarna warni tidak saja mengugah selera melainkan juga memberikan manfaat kesehatan yang sangat berlimpah,perbedaan warna pada setiap jenis bahan makanan menunjukan kandungan zat gizi dan senyawa fitokimia yang berbeda semakin banyak variasi warna yang kita konsumsi tentu semakin lengkap zat gizi dan senyawa fitokimia yang akan kita dapatkan. Dalam buku ini deiuraikan antara lain tentang,: makanan pelangi plus, senyawa fitokimia, khasiat pangan berwarna ungu, putih, hitam, kuning, hijau, jingga, merah.


Ketersediaan

GZ.0272641.3 Mad KTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Mad K
Penerbit Gramedia : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
320 hal.; 14 x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-22-3607-1
Klasifikasi
641.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this