Gaya APA
Heriyenni, ., Ismanilda, . (2019).
Peningkatan Pengetahuan Orang Tua Siswa Dalam Pemanfaatan Sayuran Bayam (Amaranthus spp) Lokas Sebagai Sumber Serat, FE, dan Vitamisn A Melalui Pengembangan Es Krim Sebagai Jajanan Sekolah Di SMP Negeri No. 22, Padang .
Padang:
Politeknik Kesehatan Kemenkes Padang.
Gaya MLA
Heriyenni, ., Ismanilda, .
"Peningkatan Pengetahuan Orang Tua Siswa Dalam Pemanfaatan Sayuran Bayam (Amaranthus spp) Lokas Sebagai Sumber Serat, FE, dan Vitamisn A Melalui Pengembangan Es Krim Sebagai Jajanan Sekolah Di SMP Negeri No. 22, Padang".
Padang:
Politeknik Kesehatan Kemenkes Padang,
2019.
Text.