Evaluasi Sistem Penerimaan Bahan Makanan Di Rumah Sakit Tahun 2020 xi + 64 halaman, 6 tabel, 1 lampiran ABSTRAK Pada penelitian Fedrina tahun 2013 di RS Yos Sudarso Padang, didapatkan skor evaluasi penyelenggaraan terhadap proses penerimaan bahan makanan adalah 68,75% sama dengan penelitian Marliana tahun 2017 di RS dr.Rasidin Padang mendapatkan skor 69,5% yang dapat dikategorikan kura…
Mutu Organoleptik dan Kadar Zat Besi Bakso Ayam yang di Suplementasi dengan Tepung Biji Labu Kuning Vi + 43 halaman + 11 Tabel + 2 Gambar + 7 Lampiran ABSTRACT Anemia merupakan masalah gizi di Indonesia. Anemia terjadi karna kurangnya zat besi didalam tubuh. Biji labu kuning merupakan salah satu bahan pangan yang mengandung zat besi tinggi, namun pemanfaatan biji labu kuning masih sangat k…