Poltekkes Padang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 174 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="food"
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Diet Gizi Seimbang : Sehat Dengan Makanan
Komentar Bagikan
Agus Sri Wardoyo

Buku Diet Gizi Seimbang : Sehat Dengan Makanan merupakan kumpulan pertanyaan masyarakat umum mengenai kesehatan yang berkaitan dengan makanan yang dibahas dengan bahasa yang mudah dipahami, ringan, dan aplikatif serta bisa dijadikan acuan untuk membuat pola makan sehat.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-7137-66-5
Deskripsi Fisik
vi, 78 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Agu d
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pangan Olahan & Regulasinya
Komentar Bagikan
Rini Sasanti HandayaniSudibyo SupardiAndi Leny Susyanty

Materi yang dibahas dalam buku Pangan Olahan & Regulasinya meliputi keamanan pengan dan gizi, kategori pangan, pangan fungsional, suplemen makanan makanan fortifikasi dan pangan produk rekayasa genetika, bahan tambahan pangan, bahan tambahan pangan yang dilarang dan cemaran, air minum dan air minum dalam kemasan, produksi dan pendaftaran pangan olahan, label dan periklanan pangan olahan, distri…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-202-257-2
Deskripsi Fisik
xvi, 196 hal.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Rin p
Ketersediaan7
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Ajar Perencanaan Program Gizi
Komentar Bagikan
Titus Priyo Harjatmo

Buku Ajar Perencanaan Program Gizi membahas mengenai konsep perencanaan, perencanaan program gizi, strategi perencanaan program gizi, pengumpulan data gizi dan kesehatan, indikator gizi dan kesehatan, evaluasi program gizi, pertumbuhan balita, advokasi program gizi, serta pemberdayaan masyarakat.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-271-122-3
Deskripsi Fisik
viii, 256 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Tit b
Ketersediaan6
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tafakur Buah dan Sayur : Mengintip Manfaat dan Hikmah Tersembunyi Didalamnya
Komentar Bagikan
Yuga Pramita

Buku Tafakur Buah dan Sayur : Mengintip Manfaat dan Hikmah Tersembunyi Didalamnya, menyajikan materi mengenai edukasi kepada masyarakat, dengan menjelaskan berbagai manfaat yang dimiliki sayur dan buah dari berbagai literasi.

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-00-2749-9
Deskripsi Fisik
xviii, 251 hlm.; 15 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Yug t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Buku Saku Interaksi Obat dan Makanan: Pegangan dalam Penyusunan Terapi Diet
Komentar Bagikan
Siti Helmyati

Buku Saku Interaksi Obat dan Makanan: Pegangan dalam Penyusunan Terapi Diet menyajikan materi mengenai zat gizi, makanan, dan kesehatan, pencernaan absorpsi, dan metabolisme zat gizi, interaksi obat dan makanan, waktu pemberian obat, alergi serta tips dalam menggunakan obat.

Edisi
Cet. 4th
ISBN/ISSN
978-420-879-5
Deskripsi Fisik
xi, 150 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
615 Sit b
Ketersediaan8
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Ekologi Pangan dan Gizi
Komentar Bagikan
SusilowatiKuspriyanto

Buku Ekologi Pangan dan Gizi menyajikan materi mengenai pengantar ekologi pangan dan gizi, jenis dan determinan masalah pangan dan gizi, fungsi dan kebutuhan zat gizi, perspektif ekologi dalam pangan dan gizi, ekosistem dan sumber daya pangan, keanekaragaman hayati sebagai sumber daya pangan, pangan lokal dan traditional, perubahan kebiasaan makan dalam dinamika lingkungan sosial, serta strateg…

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
978-623-7060-59-8
Deskripsi Fisik
xxviii, 246 hlm.; 18 x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Sus e
Ketersediaan24
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tempe : Sumber Zat Gizi dan Komponen Bioaktif untuk Kesehatan.
Komentar Bagikan
Made Astawan, Tutik Wresdiyati, Lulu Maknun

Tempe bukanlah sembarang bahan pangan. Di balik kesederhanaannya, tempe adalah bahan pangan mewah yang kaya manfaat. Proses fermentasi menyebabkan zat-zat gizi tempe menjadi lebih mudah untuk dicerna, diserap, dan dimanfaatkan tubuh kita.

Edisi
Cet.1st
ISBN/ISSN
978-602-440-066-8
Deskripsi Fisik
202 hal.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 Mad t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Fortifikasi Pangan Berbasis Sumberdaya Nusantara: Upaya Mengatasi Masalah Def…
Komentar Bagikan
Siti Helmyati

Dalam buku Fortifikasi Pangan Berbasis Sumberdaya Nusantara: Upaya Mengatasi Masalah Defisiensi Zat Gizi Mikro di Indonesia ini tercakup antara lain: sejarah fortifikasi, teknik-teknik fortifikasi, jenis fortifikan, penelitian fortifikan di negara berkembang, metode analisis, peran fortifikasi untuk mengatasi masalah gizi masyarakat, potensi pangan nusantara sebagai pangan pembawa fortifikan. …

Edisi
Cet. 3rd
ISBN/ISSN
978-979-420-835-9
Deskripsi Fisik
xi, 152 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Sit f
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Detoks Sehat Dengan Jus
Komentar Bagikan
Desyana Rostika P

Buku Detoks Sehat Dengan Jus berisi pembahasan mengenai menjaga hidup sehat, menjaga berat badan tetap stabil, manfaat buah-buah, macam - macam buah yang cocok untuk diet, cara membuat jus, serta resep - resep jus untuk diet.

Edisi
Cet. 1st
ISBN/ISSN
978-623-244-493-5
Deskripsi Fisik
vi, 197 hlm.; 14 x 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Des d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pedoman Penatalaksanaan Gizi Atlet
Komentar Bagikan
Mirza Hapsari Sakti Titis Penggalih

Buku Pedoman Penatalaksanaan Gizi Atlet ini bersifat melengkapi pedoman yang sudah ada dengan menyajikan pedoman penatalaksanaan gizi atlet (PPGA) yang lengkap dari bagian standar operasional prosedur (SOP) ahli gizi sebagai tenaga keolahragaan dan penyelenggaraan asuhan gizi pada atlet dengan pendekatan asesmen, diagnosis, intervensi, monitoring, evaluasi (ADIME). Selain itu buku ini juga terd…

Edisi
Cet. 1st dan Cet. 2nd
ISBN/ISSN
978-623-359-007-5
Deskripsi Fisik
xiv, 215 hlm.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Mir p
Ketersediaan10
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 3 4 5 Berikutnya Hal. Akhir
Poltekkes Padang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?