Nabila Vionasari Relationship of Knowledge and Attitudes with Behavior of Food Handlers at Carocok Beach Painan 2019 Vii + 55 pages + 6 tables + 2 images + 8 attachments ABSTRACT Food is a basic human need that is required at all times and must be handled and managed properly and properly in order to benefit the body. Handyman of food snack is a person who directly or indirectly rel…
M Iqbal “ Description of the Behavior of Food Handlers in Kapau Rice in the Bukittinggi City Slope Market in West Sumatra Province in 2019 “ Vii + 49 pages + 9 tables + 8 appendix ABSTRACT Food handlers are people who are directly related to food and equipment ranging from the preparation, cleaning, processing, transportation to presentation. Food handler Nasi Kapau at the Lereng…
Agesty Deviosa , 141210686 Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan dengan Tindakan Pengolahan Makanan pada Makanan Pasien di Instalasi Gizi Rumah Sakit Stroke Nasional Bukittinggi Tahun 2018 vi+ 42 halaman + 7 tabel + 2 gambar + 7 lampiran ABSTRAK Pengelolaan makanan adalah kumpulan kegiatan dalam menangani makanan yang dimulai sejak pengadaan bahan makanan sampai penyajian ma…
Siti Nur Khasanatun Pengaruh Penyuluhan Tentang Proses Distribusi Dan Penyajian Makanan Terhadap Perubahan Pengetahuan Dan Tindakan Penjamah Makanan Di Instalasi Gizi RSUD dr.Rasidin Kota Padang Tahun 2018 vi + 56 halaman, 10 tabel, 10 lampiran ABSTRAK Hasil obsevasi yang dilakukan oleh peneliti bahwa penjamah makanan pada saat distribusi makanan ke plato masih ada yang berbicara, dan tidak…
Restu Efia Tingkat Pengetahuan Penjamah Makanan Tentang Penyehatan Makanan Di Pesantren Ar-Risalah Kota Padang Tahun 2018 v + 56 halaman, 6 tabel, 7 lampiran ABSTRAK Penjamah makanan merupakan salah satu kontributor terjadinya kontaminasi makanan, sehingga penjamah makanan berperan penting untuk melindungi kesehatan para santri asrama dari penyakit yang berakibat dari kontaminas…
Firsta Yolanda Maru Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Penjamah MakananDalam Penerapan Hygiene Dan Sanitasi Makanan Di Instalasi Gizi Rs Jiwa Prof. Hb. Saanin Padang Tahun 2018 vi + 58 halaman, 10 tabel, 11 lampiran ABSTRAK Makanan merupakan hal yang sangat penting bagi kehidupan manusia. Agar makanan sehat bagi konsumen diperlukan persyaratan khusus antara lain cara pengolahan yang memen…
Cyntia Ramadani Studi Deskriptif Pengetahuan, Sikap dan Tindakan Tentang Personal Hygiene Penjamah Makanan Jajanan Di Pasar Sago Kecamatan IV Jurai Kabupaten Pesisir Selatan 2018 vi + 45 halaman, 7 tabel, 10 lampiran ABSTRAK Peran penjamah makanan merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi dalam penyediaan makanan atau minuman. Di Pasar Sago masih ditemukan penjamah makana…
Intan Mahalia Perbedaan Tingkat Pengetahuan Penjamah Makanan Sebelum Dan Sesudah Diberikan Penyuluhan Tentang Keamanan Makanan Di Pondok Pesantren Ar-Risalah Tahun 2017 vii + 68 halaman, 9 tabel, 9 lampiran ABSTRAK Penjamah makanan salah satu kontributor terjadinya kontaminasi makanan, sehingga penjamah makanan memiliki peran penting dalam melindungi kesehatan santri di asrama dari penyak…
Fitri Triana Hubungan Pengetahuan dan Sikap dengan Perilaku Penjamah Makanan Jajanan di Pantai Purus Padang Tahun 2017 vii + 50 halaman + 8 tabel + 2 gambar + 8 lampiran ABSTRAK Makanan adalah kebutuhan pokok manusia yang diperlukan setiap saat dan harus ditangani dan dikelola dengan baik dan benar agar bermanfaat bagi tubuh. Penjamah makanan jajanan adalah orang yang secara langs…