Poltekkes Padang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Penjamah - Makanan"
cover
Hubungan Pengetahuan dan Sikap dengan Perilaku Penjamah Makanan Jajanan di Pa…
Komentar Bagikan
Nabila Vionasari

Nabila Vionasari Relationship of Knowledge and Attitudes with Behavior of Food Handlers at Carocok Beach Painan 2019 Vii + 55 pages + 6 tables + 2 images + 8 attachments ABSTRACT Food is a basic human need that is required at all times and must be handled and managed properly and properly in order to benefit the body. Handyman of food snack is a person who directly or indirectly rel…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 71 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
017 Nab H
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Perilaku Penjamah Makanan Nasi Kapau di Pasar Lereng Kota Bukitting…
Komentar Bagikan
M Iqbal

M Iqbal “ Description of the Behavior of Food Handlers in Kapau Rice in the Bukittinggi City Slope Market in West Sumatra Province in 2019 “ Vii + 49 pages + 9 tables + 8 appendix ABSTRACT Food handlers are people who are directly related to food and equipment ranging from the preparation, cleaning, processing, transportation to presentation. Food handler Nasi Kapau at the Lereng…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 66 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
023 Muh G
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan dengan Tindakan Pengolahan Ma…
Komentar Bagikan
Agesty Deviosa

Agesty Deviosa , 141210686 Hubungan Pengetahuan dan Sikap Penjamah Makanan dengan Tindakan Pengolahan Makanan pada Makanan Pasien di Instalasi Gizi Rumah Sakit Stroke Nasional Bukittinggi Tahun 2018 vi+ 42 halaman + 7 tabel + 2 gambar + 7 lampiran ABSTRAK Pengelolaan makanan adalah kumpulan kegiatan dalam menangani makanan yang dimulai sejak pengadaan bahan makanan sampai penyajian ma…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 49 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
001 Age H
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengaruh Penyuluhan Tentang Proses Distribusi Dan Penyajian Makanan Terhadap …
Komentar Bagikan
Siti Nur Khasanatun

Siti Nur Khasanatun Pengaruh Penyuluhan Tentang Proses Distribusi Dan Penyajian Makanan Terhadap Perubahan Pengetahuan Dan Tindakan Penjamah Makanan Di Instalasi Gizi RSUD dr.Rasidin Kota Padang Tahun 2018 vi + 56 halaman, 10 tabel, 10 lampiran ABSTRAK Hasil obsevasi yang dilakukan oleh peneliti bahwa penjamah makanan pada saat distribusi makanan ke plato masih ada yang berbicara, dan tidak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 66 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
054 Sit P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Tingkat Pengetahuan Penjamah Makanan Tentang Penyehatan Makanan Di Pesantren …
Komentar Bagikan
Restu Efia

Restu Efia Tingkat Pengetahuan Penjamah Makanan Tentang Penyehatan Makanan Di Pesantren Ar-Risalah Kota Padang Tahun 2018 v + 56 halaman, 6 tabel, 7 lampiran ABSTRAK Penjamah makanan merupakan salah satu kontributor terjadinya kontaminasi makanan, sehingga penjamah makanan berperan penting untuk melindungi kesehatan para santri asrama dari penyakit yang berakibat dari kontaminas…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 63 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
067 Res G
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Penjamah MakananDalam Penerapan Hygiene Dan Sa…
Komentar Bagikan
Firsta Yolanda Maru

Firsta Yolanda Maru Gambaran Pengetahuan Dan Sikap Penjamah MakananDalam Penerapan Hygiene Dan Sanitasi Makanan Di Instalasi Gizi Rs Jiwa Prof. Hb. Saanin Padang Tahun 2018 vi + 58 halaman, 10 tabel, 11 lampiran ABSTRAK Makanan merupakan hal yang sangat penting bagi kehidupan manusia. Agar makanan sehat bagi konsumen diperlukan persyaratan khusus antara lain cara pengolahan yang memen…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 69 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
025 Fir G
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi Deskriptif Pengetahuan, Sikap dan Tindakan Tentang Personal Hygiene Pen…
Komentar Bagikan
Cyntia Ramadani

Cyntia Ramadani Studi Deskriptif Pengetahuan, Sikap dan Tindakan Tentang Personal Hygiene Penjamah Makanan Jajanan Di Pasar Sago Kecamatan IV Jurai Kabupaten Pesisir Selatan 2018 vi + 45 halaman, 7 tabel, 10 lampiran ABSTRAK Peran penjamah makanan merupakan salah satu faktor yang mempengaruhi dalam penyediaan makanan atau minuman. Di Pasar Sago masih ditemukan penjamah makana…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
003 Cyn S
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Perbedaan Tingkat Pengetahuan Penjamah Makanan Sebelum Dan Sesudah Diberikan …
Komentar Bagikan
Intan Mahalia

Intan Mahalia Perbedaan Tingkat Pengetahuan Penjamah Makanan Sebelum Dan Sesudah Diberikan Penyuluhan Tentang Keamanan Makanan Di Pondok Pesantren Ar-Risalah Tahun 2017 vii + 68 halaman, 9 tabel, 9 lampiran ABSTRAK Penjamah makanan salah satu kontributor terjadinya kontaminasi makanan, sehingga penjamah makanan memiliki peran penting dalam melindungi kesehatan santri di asrama dari penyak…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 68 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
013 Int P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Hubungan Pengetahuan dan Sikap dengan Perilaku Penjamah Makanan Jajanan di Pa…
Komentar Bagikan
Fitri Triana

Fitri Triana Hubungan Pengetahuan dan Sikap dengan Perilaku Penjamah Makanan Jajanan di Pantai Purus Padang Tahun 2017 vii + 50 halaman + 8 tabel + 2 gambar + 8 lampiran ABSTRAK Makanan adalah kebutuhan pokok manusia yang diperlukan setiap saat dan harus ditangani dan dikelola dengan baik dan benar agar bermanfaat bagi tubuh. Penjamah makanan jajanan adalah orang yang secara langs…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii, 50 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
036 Fit H
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Pengetahuan, Sikap dan Tindakan Penajamh makanan Tradisional Di Pasa…
Komentar Bagikan
Rimayatur Ramadhani

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 45 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
040 Rim G

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 45 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
040 Rim G
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Poltekkes Padang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?