Poltekkes Padang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 4 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Konsumen"
cover
Perilaku Konsumen Dalam Perspektif Kewirausahaan
Komentar Bagikan
Mulyadi Nitisusastro

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9328-49-3
Deskripsi Fisik
xiv, 270 hlm.; 16 x24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.8342 Mul P

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-9328-49-3
Deskripsi Fisik
xiv, 270 hlm.; 16 x24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
658.8342 Mul P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Penelitian Gizi dan Makanan
Komentar Bagikan
Badan Litbang Kementerian Kesehatan

Edisi
Vol. 39, No. 1, Juni
ISBN/ISSN
0125 - 9717
Deskripsi Fisik
75 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.5 Ind P

Edisi
Vol. 39, No. 1, Juni
ISBN/ISSN
0125 - 9717
Deskripsi Fisik
75 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.5 Ind P
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jurnal Gizi dan Pangan
Komentar Bagikan
FEMA Institut Pertanian Bogor

Edisi
Vol. 8, No. 2, Juli
ISBN/ISSN
1908 - 1059
Deskripsi Fisik
76 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.5 Ind J

Edisi
Vol. 8, No. 2, Juli
ISBN/ISSN
1908 - 1059
Deskripsi Fisik
76 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.5 Ind J
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Tingkat Kepuasan Konsumen Ditinjau dari Penampilan dan Rasa Makanan …
Komentar Bagikan
Yuri Aini Qalbya

Yuri Aini Qalbya Gambaran Tingkat Kepuasan Konsumen Ditinjau dari Penampilan dan Rasa Makanan (Pecel Ayam) yang Disajikan di Kantin Kampus I Poltekkes Kemenkes Padang Pada Tahun 2016 v + 49 halaman, 16 tabel, 7 lampiran ABSTRAK Pangan merupakan salah satu kebutuhan dasar manusia yang penting, sehingga banyak industri jasa makanan dan gizi yang berkembang menyebabkan adanya persainga…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 62 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
046 Yur G
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Poltekkes Padang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?