Poltekkes Padang

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Boraks"
cover
Gambaran Cara Produksi Pangan Yang Baik Dan Pemeriksaan Boraks Pada Mi Basa…
Komentar Bagikan
Dini Fauziati Alifa

Berdasarkan Permenkes RI No.033 Tahun 2012 tentang BTP, boraks merupakan senyawa kimia yang dilarang pengunaannya untuk pangan karena dapat menimbulkan bahaya bagi kesehatan. Meskipun demikian pabrik dan para pedagang masih menggunakan boraks sebagai bahan campuran dalam pembuatan bahan makanan, salah satunya adalah mi basah.Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui gambaran cara produksi pang…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
ix, 69 hlm.; 21 x 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
016 Ali g
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi Deskriptif Kandungan Boraks Pada Bakso Yang DiJual Pedagang Di Tarusan …
Komentar Bagikan
Dwi Puspita Sari

Dwi Puspita Sari Descriptive study of the content of The Meatballs On Sale Boraks Traders in Tarusan South Pesisir Regency of the year 2019 viii + 32 pages + 2 table + 6 attachments ABSTRACT Based on Permenkes RI No. 033 Year 2012 of Addictives, Boraks is the chemical compound banned its use on food because it may cause danger to health. As for the physical traits of meatballs sold i…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
viii, 40 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
012 Dwi S
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jurnal Kesehatan Manarang
Komentar Bagikan
Politeknik Kesehatan Mamuju

Edisi
Vol. 3, No. 2, Desember
ISBN/ISSN
2443 - 3861
Deskripsi Fisik
52 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.5 Ind J

Edisi
Vol. 3, No. 2, Desember
ISBN/ISSN
2443 - 3861
Deskripsi Fisik
52 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.5 Ind J
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Studi Deskriptif Penggunaan Boraks Pada Lontong yang Dijual Pedagang di Pasar…
Komentar Bagikan
Mirantiwi Dostra

Mirantiwi Dostra Studi Deskriptif Penggunaan Boraks Pada Lontong yang Dijual Pedagang di Pasar Nanggalo Kota Padang Tahun 2018 v + 38 halaman + 2 tabel, 5 lampiran ABSTRAK Lontong merupakan makanan favorit masyarakat untuk sarapan di berbagai kalangan. Lontong mudah ditemukan di pasar, salah satunya pasar Nanggalo yang terletak di Jalan Raya Siteba. Pasar Nanggalo merupakan pasar yang r…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
038 Mir S
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengetahuan Pedagang dan Konsumen Tentang Penggunaan Boraks Pada Kerupuk Nasi…
Komentar Bagikan
Fitratul Khairiyah

Fitratul Khairiyah Pengetahuan Pedagang dan Konsumen Tentang Penggunaan Boraks Pada Kerupuk Nasi Yang Dijual di Pasar Bandar Buat Kota Padang v + 38 halaman, 3 tabel, 8 lampiran ABSTRAK Berdasarkan Permenkes RI No.033 Tahun 2012 tentang BTP, boraks merupakan senyawa kimia yang dilarang pengunaannya untuk pangan karena dapat menimbulkan bahaya bagi kesehatan.Meskipun demikian pabrikdan para …

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
v, 46 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
013 Fit S
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Analisis Pengetahuan Pedagang Bakso Tentang Boraks Di Pasar Sijunjung Kecamat…
Komentar Bagikan
Muhammad Idrus

Muhammad Idrus Analisis Pengetahuan Pedagang Bakso Tentang Boraks Di Pasar Sijunjung Kecamatan Sijunjung Kabupaten Sijunjung Tahun 2017 iv + 31 halaman + 2 tabel + lampiran ABSTRAK Berdasarkan Permenkes RI No. 033 Tahun 2012 tentang Bahan Tambahan Pangan, boraks merupakan senyawa kimia yang dilarang penggunaannya pada pangan karena dapat menimbulkan bahaya bagi kesehatan. Boraks a…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iv, 31 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
050 Muh A
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Gambaran Penggunaan Boraks pada Bakso Bakar di Sepanjang Pantai Padang Tahun …
Komentar Bagikan
Putri Dwi Sanova

Putri Dwi Sanova Gambaran Penggunaan Boraks pada Bakso Bakar di Sepanjang Pantai Padang Tahun 2016 x + 28 halaman, 3 tabel, 1 gambar, 8 lampiran ABSTRAK Berdasarkan Permenkes RI No. 033 Tahun 2012 tentang Bahan Tambahan pangan, boraks merupakan senyawa kimia yang dilarang penggunaannya pada pangan karena dapat menimbulkan bahaya bagi kesehatan. Boraks adalah bahan pengawet kayu dan…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 40 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
031 Put G
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Jurnal Penelitian Kesehatan
Komentar Bagikan
Politeknik Kesehatan Kemenkes Surabaya

Edisi
Vol. XI, No. 1, Maret
ISBN/ISSN
2087 - 1163
Deskripsi Fisik
62 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.5 Ind J

Edisi
Vol. XI, No. 1, Maret
ISBN/ISSN
2087 - 1163
Deskripsi Fisik
62 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
610.5 Ind J
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Uji Kualitatif Kandungan Boraks pada Makanan Jajanan Bakso Bakar yang Dijual …
Komentar Bagikan
Febrita Meizi

Karya Tulis Ilmiah, Juni 2015 Febrita Meizi Uji Kualitatif Kandungan Boraks pada Makanan Jajanan Bakso Bakar yang Dijual di Seluruh Sekolah Dasar Kecamatan Nanggalo Padang Tahun 2015 vii + 34 halaman, 3 tabel, 8 lampiran ABSTRAK Berdasarkan Permenkes RI No.033 Tahun 2012 tentang Bahan Tambahan Pangan, boraks merupakan senyawa kimia yang dilarang penggunaannya pada pangan karena d…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii + 45 hlm.; 21 x 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Poltekkes Padang
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?