Detail Cantuman

Text
Isolat Protein : Teknik Produksi, Sifat - Sifat Fungsional, dan Aplikasinya Di Industri Pangan
Buku Isolat Protein : Teknik Produksi, Sifat - Sifat Fungsional, dan Aplikasinya Di Industri Pangan menyajikan tentang protein, klasifikasi bentuk protein, ragam isolat, aplikasi isolat protein dalam industri pangan, metode analisis protein dan sifat - sifat fungsionalnya, proses produksi isolat protein, isolat protein tempe, dan khasiat isolat protein untuk kesehatan
Ketersediaan
GZ21.00043 | 572.6 Mad I | Ilmu - Ilmu Alam dan Matematika (500) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
572.6 Mad I
|
Penerbit | IPB Press : Bogor., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xvi, 218 hlm.; 15 x 23 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
978-623-256-192-2
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain