Image of Isolat Protein : Teknik Produksi, Sifat - Sifat Fungsional, dan Aplikasinya Di Industri Pangan

Text

Isolat Protein : Teknik Produksi, Sifat - Sifat Fungsional, dan Aplikasinya Di Industri Pangan



Buku Isolat Protein : Teknik Produksi, Sifat - Sifat Fungsional, dan Aplikasinya Di Industri Pangan menyajikan tentang protein, klasifikasi bentuk protein, ragam isolat, aplikasi isolat protein dalam industri pangan, metode analisis protein dan sifat - sifat fungsionalnya, proses produksi isolat protein, isolat protein tempe, dan khasiat isolat protein untuk kesehatan


Ketersediaan

GZ21.00043572.6 Mad IIlmu - Ilmu Alam dan Matematika (500)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
572.6 Mad I
Penerbit IPB Press : Bogor.,
Deskripsi Fisik
xvi, 218 hlm.; 15 x 23 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-256-192-2
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
Cet. 1st
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this