Image of Pelatihan Kader Posyandu Dalam Pembuatan Sala Lauk Daun Marunggai (Moringa oleifera) Sebagai Upaya Penganekaragaman Pangan Untuk Pencegahan Anemia Pada WUS Di Wilayah Kerja Puskesmas Nanggalo Tahun 2019

Text

Pelatihan Kader Posyandu Dalam Pembuatan Sala Lauk Daun Marunggai (Moringa oleifera) Sebagai Upaya Penganekaragaman Pangan Untuk Pencegahan Anemia Pada WUS Di Wilayah Kerja Puskesmas Nanggalo Tahun 2019



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

PDGZ.0024616.15 Mar PPenelitian Dosen (Jurusan Gizi)Tersedia - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
616.15 Mar P
Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Padang : Padang.,
Deskripsi Fisik
iv, 55 hlm.; 21 x 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this