Image of Peningkatan Pengetahuan Orang Tua Siswa Dalam Pemanfaatan Sayuran Bayam (Amaranthus spp) Lokas Sebagai Sumber Serat, FE, dan Vitamisn A Melalui Pengembangan Es Krim Sebagai Jajanan Sekolah Di SMP Negeri No. 22, Padang

Text

Peningkatan Pengetahuan Orang Tua Siswa Dalam Pemanfaatan Sayuran Bayam (Amaranthus spp) Lokas Sebagai Sumber Serat, FE, dan Vitamisn A Melalui Pengembangan Es Krim Sebagai Jajanan Sekolah Di SMP Negeri No. 22, Padang



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

PDGZ.0030664.8 Her PPenelitian Dosen (Jurusan Gizi)Tersedia - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 Her P
Penerbit Politeknik Kesehatan Kemenkes Padang : Padang.,
Deskripsi Fisik
i, 38 hlm.; 21 x 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this