Detail Cantuman

Text
Peningkatan Pengetahuan Orang Tua Siswa Dalam Pemanfaatan Sayuran Bayam (Amaranthus spp) Lokas Sebagai Sumber Serat, FE, dan Vitamisn A Melalui Pengembangan Es Krim Sebagai Jajanan Sekolah Di SMP Negeri No. 22, Padang
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
PDGZ.0030 | 664.8 Her P | Penelitian Dosen (Jurusan Gizi) | Tersedia - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.8 Her P
|
Penerbit | Politeknik Kesehatan Kemenkes Padang : Padang., 2019 |
Deskripsi Fisik |
i, 38 hlm.; 21 x 29 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain