Detail Cantuman

Text
Pengaruh Substansi Tepung Ikan Lelel dan Tepung Labu Kuning Terhadap Mutu Makanan Pendamping ASI (MP-ASI) Bayi 6-12 Bulan Gizi Kurang
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
PDGZ.0289 | 641.3 Sri P | Penelitian Dosen (Penelitian Dosen) | Tersedia - No Loan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.3 Sri P
|
Penerbit | Politeknik Kesehatan Kemenkes Padang : Padang., 2018 |
Deskripsi Fisik |
vIi, 52 hlm.; 21 x 29 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain