Image of Keamanan Pangan Untuk Kesehatan Manusia

Text

Keamanan Pangan Untuk Kesehatan Manusia



Buku Keamanan Pangan Untuk Kesehatan Manusia membahas mengenai keamanan pangan, bakteri pencemar makanan, penyakit bawaan makanan, pengambilan contoh dan spesimen makanan, hama gudang dan pantry, prinsip pengelolaan makanan, pengawasan upaya penyehatan makanan, pedoman pelaksanaan pengawasan kualitas air minum, bahan tambahan makanan, serta hygiene sanitasi makanan.


Ketersediaan

GZ.1223363.1 Cec KIlmu - Ilmu Sosial (300)Tersedia - No Loan
GZ.1224363.1 Cec KIlmu - Ilmu Sosial (300)Tersedia
GZ.1225363.1 Cec KIlmu - Ilmu Sosial (300)Tersedia
GZ.1226363.1 Cec KIlmu - Ilmu Sosial (300)Tersedia
GZ.1227363.1 Cec KIlmu - Ilmu Sosial (300)Tersedia
GZ.1228363.1 Cec KIlmu - Ilmu Sosial (300)Tersedia
KL21.00159363.1 Cec kRuang Koleksi Umum Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Padang (300)Tersedia
KL21.00160363.1 Cec kRuang Koleksi Umum Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Padang (300)Tersedia
KL21.00161363.1 Cec kRuang Koleksi Umum Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Padang (300)Tersedia
KL21.00162363.1 Cec kRuang Koleksi Umum Perpustakaan Terpadu Poltekkes Kemenkes Padang (300)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
363.1 Cec k
Penerbit Gosyen : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
x, 200 hlm.; 14 x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-1107-56-0
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this