Image of Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar

Text

Manajemen Sistem Penyelenggaraan Makanan Institusi Dasar



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

GZ.0853613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia - No Loan
GZ.0854613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1147613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1148613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Sedang Dipinjam (Jatuh tempo pada2020-02-03)
GZ.1149613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1150613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1151613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1152613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1153613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1578613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1579613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1580613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1581613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1582613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1583613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1584613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1585613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1586613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.1587613.2 Rot MTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 Rot M
Penerbit EGC : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xiv, 122 hlm.; 15 x 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-979-044-561-1
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this