Image of Zat Gizi dan Makanan Pada Penyakit Kardiovaskuler

Text

Zat Gizi dan Makanan Pada Penyakit Kardiovaskuler



Menguaraikan tentang, : resiko penyaklit kardiovaskuler terutama dari faktor zat gizi dan makanan. secara khusus ditinjau dari peran konsumsi kelapa yang selama ini diangap sebagai meningkatnya kejadian penyakit jantung dan kardiovaskuler lainnya di Indonesia. Namun dari penelitian yang dialakukan pada masyarakat minang di sumatera barat, konsumsi kelapa tidak terbukti sebagai penyebab timbulnya penyakit jantung koroner, faktor lain seperti konsumsi protein, makanan hewani dan makanan yang mengandungkolestrol. Dalam buku ini diuraikan terjadi transisi gizi pada masyarakat Indonesisa yang di buktikan dengan adanya peningkatan tingkat pendapatan dan pergeseran pola jenis pekerjaan


Ketersediaan

KP.1045612.3 Nur ZTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
612.3 Nur Z
Penerbit Universitas Andalas : Padang.,
Deskripsi Fisik
vi, 199 hlm.; 14 x 21 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-3364-38-6
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this