No image available for this title

Text

Prinsip & Proses Teknologi Pangan



Isi buku ini lebih lebih di tekankan pada pengantar pengetahuan untuk setiap topik atau bab, yang dititk beratkan pada prinsip dasar, prinsi proses dan tekniloginya, serta aplikasinya untuk beberapa topik khusu yang masih bisa di modifikasi dengan tetap beepedoman pada prinsip - prinsip dasar yang di uraikan. antara lain berisi tentang ,; bahan pengan, faktor - faktor penyebab kerusakan pangan, fisiologi pasca panen, teknologi pengawetan dengan suhu rendah, pengolahan dengan garam, asam,gula dan bahan kimia


Ketersediaan

GZ.0584664 Tie PTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.0585664 Tie PTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia - No Loan
GZ.0649664 Tie PTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia - No Loan
GZ.0650664 Tie PTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
KL.0726664 Tie PTekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
664 Tie P
Penerbit Alfabeta : Bandung.,
Deskripsi Fisik
xx, 320 hlm.; 16 x 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-7825-41-3
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this