No image available for this title

Text

Pengaruh Penambahan Pensi (Corbicula Sumatrana Clessin) Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Protein Karak Kaliang Sebagai Salah Satu Makanan Tradisional Kabupaten Agam



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTIGZ.083083 Ann PKarya Tulis Ilmiah (Karya Tulis Ilmiah)Tersedia - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit : Padang.,
Deskripsi Fisik
vii, 80 hlm.; 21 x 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this