No image available for this title

Text

Pengaruh Penambahan Tepung Ikan Lemuru (Sardinella longiceps) Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Protein Kue Bawang



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTIGZ.059059 Yan PKarya Tulis Ilmiah (Karya Tulis Ilmiah)Tersedia - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit : Padang.,
Deskripsi Fisik
vii, 70 hlm.; 21 x 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this