No image available for this title

Text

Pengaruh Substitusi Tepung labu Kuning (Cucurbita moschata duch) Dalam Pembuatan Bolu Kukus Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar B-Karoten



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

KTIGZ.001001 Mel PKarya Tulis Ilmiah (Karya Tulis Ilmiah)Tersedia - No Loan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit : Padang.,
Deskripsi Fisik
vi, 65 hlm.; 21 x 29 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this