Detail Cantuman

Text
Ilmu Pangan
Buku ini hasil terjemahan dari bahas Inggris ke bahasa Indonesia yang meliputi peningkatan kuatitas dan kualitas bahan pangan secara secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal - halpraktis dari produksi,pengolahn , pengawetan dfistribusi dan pengunaan bahan pangan. Selain itu7 buku ini juga membahas tentang,: bahan pangan dan masyarakat, mikroorganisme yang berhubungan dengan makanan, faktor - faktor yang mempengaruhi kehidupan dan pertumbuhan mikroorganisne, penyakit yang bersal dari bahan pangan yang tercemar oleh mikrorganisme.
Ketersediaan
KL.0254 | 641.3 Buc I | Tekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600) | Tersedia - No Loan |
GZ.0478 | 641.3 Buc I | Tekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600) | Tersedia |
GZ.0479 | 641.3 Buc I | Tekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600) | Tersedia |
GZ.0476 | 641.3 Buc I | Tekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600) | Tersedia |
GZ.0477 | 641.3 Buc I | Tekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
641.3 Buc I
|
Penerbit | Universitas Indonesia : Jakarta., 1985 |
Deskripsi Fisik |
xviii, 365 hal.: ilus.; 24 cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
979-8034-09-0
|
Klasifikasi |
600
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain