Image of Ilmu Pangan

Text

Ilmu Pangan



Buku ini hasil terjemahan dari bahas Inggris ke bahasa Indonesia yang meliputi peningkatan kuatitas dan kualitas bahan pangan secara secara optimum dengan memperhatikan nilai gizi dan keamanan pangan dan juga hal - halpraktis dari produksi,pengolahn , pengawetan dfistribusi dan pengunaan bahan pangan. Selain itu7 buku ini juga membahas tentang,: bahan pangan dan masyarakat, mikroorganisme yang berhubungan dengan makanan, faktor - faktor yang mempengaruhi kehidupan dan pertumbuhan mikroorganisne, penyakit yang bersal dari bahan pangan yang tercemar oleh mikrorganisme.


Ketersediaan

KL.0254641.3 Buc ITekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia - No Loan
GZ.0478641.3 Buc ITekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.0479641.3 Buc ITekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.0476641.3 Buc ITekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia
GZ.0477641.3 Buc ITekhnologi dan Ilmu - Ilmu Terapan (600)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 Buc I
Penerbit Universitas Indonesia : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
xviii, 365 hal.: ilus.; 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
979-8034-09-0
Klasifikasi
600
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this